Новости / 20 Июля 2018
Летние десерты в «Тоторо»
В японском ресторане «Тоторо» гостям предлагают попробовать летние фруктовые десерты. Каждый из них отличается необычным прочтением и оригинальными ингредиентами, так что смело заказывайте любой десерт - он станет прекрасным завершением летнего ужина.

Попробуйте необычный медовик с белыми грибами и нежным сметанным кремом, абрикосовым мармеладом и грушевым сорбетом (350 р.), или чизкейк с манго, хрустящей гранолой и взрывной карамелью (400 р.). Тем, кто в летнее время предпочитает ограничиваться фруктами на сладкое, в «Тоторо» рекомендуют побаловать себя легким десертом - безе Павлова с манго, клубникой, черешней, абрикосом и голубикой (400 р.). Для тех, кто ищет совершенно новых вкусов, в ресторане предлагают попробовать фруктовое сабле с муссом из базилика и мяты, сезонными фруктами, лаймовым сорбетом и трюфелем юдзу (400 р.); или кисло-сладкий десерт «Японский сад» с кремом из зеленого чая, желе юдзу и ежевики (340 р.).

Помимо великолепных десертов, огромного выбора аутентичных блюд и японского алкоголя, которым славится ресторан, «Тоторо» радует гостей трансляциями матчей Чемпионата мира по футболу, а по выходным приглашает детей на увлекательные мастер-классы.